Identificación de personas fármacodependientes en una encuesta: nota sobre cuestiones de metodología - Mohan, Dinesh (División de Estupefacientes)
Una encuesta efectuada entre 2.064 personas de sexo masculino en una zona rural puso de relieve que 423 de ellas (20.5%) expresaron ansia por una o más substancias toxicomanígenas...