El tipo del delito - Borja y Borja, Ramiro
Estudio del tipo del delito. Inicia con el análisis del derecho positivo, derecho penal y delito; para continuar con la relación del fin del derecho con la "tipicidad", la tipicidad dentro del código penal, elementos de que consta el tipo del delito, clasificación de los tipos de delito