Leyes aplicables a la calidad de los hijos legítimos o ilegítimos a su derecho de herencia
Jurisprudencia inédita de la Exma. Corte Suprema de Justicia. Doctrina y sentencia de las leyes aplicables a la calidad de los hijos legítimos o ilegímos a su derecho de herencia