La declaración de suspensión de pagos - Arroyo del Río, Carlos Alberto
Estudio de la declaración de suspensión de pagos. Inicia con los hechos, la suspensión era inadmisible por su forma, la réplica del señor XX a mi solicitud de revocatoria