Exclusión de bienes. Disolución conyugal y liquidación de la sociedad conyugal - Ponce y Carbo, Alejandro
Estudio de la exclusión y liquidación de la sociedad conyugal. Derechos y acciones hereditarios sobre el precio de venta: absurdo y contradictorio logogrifo