Breves comentarios a la nueva ley de impuesto a la renta - Riofrío Villagómez, Eduardo
Comentario a la ley de impuesto a la renta. Presenta como introducción una breve historia del impuesto a la renta en el Ecuador, para continuar con el análisis de dicho impuesto