Continúan siendo competentes los Jueces ordinarios para conocer los denominados "juicios de excepciones" para cuyo conocimiento es competente el Tribunal fiscal? - Duarte Valverde, Angel
Comentario acerca de la competencia de los jueces ordinarios en caso de los juicios de excepciones. Análisis acerca de la competencia del Tribunal Fiscal para dichos juicios