Tributación de las sociedades en el Ecuador - Riofrío Villagómez, Eduardo
La doble imposición de las sociedad de capital, "el estado necesita mas recursos y ahi estan las sociedades anonimas", sistema ecuatoriano de impuesto a la renta de las sociedades, sociedades de capital, retención de los dividendos