Subsistencia de la sociedad de personas y pacto sobre sucesión futura - Lo Celso, Rogasiano María
Sociedades comprendidas, evolución de los principios reguladores de la subsistencia, el Código de comercio argentino, la eforma de 1889, las críticas, el código civil, los pactos sobre sucesión futura, su determinación jurídica, los arts. 1130 y 1868 del código civil francés con referencia al pacto, el antproyecto sobre ley general de sociedades