Sociedades de responsabilidad limitada en las legislaciones de Cuba y colombia - Suárez Solís, José M.
En el derecho mercantil se reconocen tres tipos de sociedades : la anónima, la colectiva y la comanditaria. El artículo analiza estas sociedades en las Legislaciones Cubana y Colombiana