Sentencias inéditas del H. Tribunal Fiscal de la República - Boada Pérez, Juan
Sentencias del H. Tribunal Fiscal. Resumen, comentario y resolución de: Acción de impugnación por denegación administrativa táctita (silencio administrativo), Excepciones al procedimiento coactivo-legitimidad de personería-la compensación y reconvención en los procedimientos coactivos, acción de impugnación de resoluciones administrativa municipal- la actividad de lavado y engrasado de vehiculos no constituye la industria y no está obligada al pago del impuesto de agua potable