Movilización del ahorro y las inversiones dentro del proceso de integración económica de América Latina - Quevedo Toro, Alberto
En este artículo se analizan algunos problemas relativos al financiamiento de la Empresa Privada, en el proceso de integración económica de los países de la América Latina