Fundamentos y nuevas orientaciones de la democracia y el retorno a la constitucionalidad en el Ecuador - Burneo, Ramón Eduardo
La democracia constitucional en el mundo contemporáneo, virtualidad de las instituciones político-sociales y sus principios rectores, nuevas orientaciones del constitucionalismo, punto de partida y meta para la restructura jurídico-social del Ecuador, condiciones que debe satisfacer el proceso de retorno a la constitucionalidad, principales reformas sugeridas y lineamientos generales para una nueva constitución