La demarcación no interrumpe la posesión - Buendía Núñez, Alfredo
Materias exclusivas a las que debe limitar su resolución el Excmo. Tribunal Supremo, la improcedencia de la acción de demarcación intentada por quien pretendiéndose propietario ha perdido la posesión, la prescripción adquisitiva extraordinaria