El régimen jurídico de los bienes municipales - Dousdebés C., Jorge
Una de las leyes más discutidas de los últimos tiempos ha sido la del Régimen Muncipal. Muchas observaciones y reparos se hiciciero a esta ley, gran parte inspirada en sentimientos e intereses localistas por partede aquellos que creen o quisieran ver en cada Municipio una República independiente, en lugar de partes integrantes del Estado, vertebradas dentro de la organización nacional si bien con mercado régimen de autarquía. El artículo analiza esta situación