CEINCI3: Un software para el análisis sísmico por performance - Aguiar Falconí, Roberto
Se desarrolla el procedimiento de cálculo y un programa de ordenador denominado CEINCI3, para verificar el desempeño de una estructura, conformada por vigas, columnas rectangulares o circulares o muros de corte con o sin cabezales, ante acciones sísmicas.