Exportaciones y crecimiento económico en América Latina: La evidencia empírica - Reyes, Giovanni E.
"El autor aplica un modelo derivado del de Gershon Feder para determinar la contribución de ciertos factores (trabajo, inversiones y exportaciones) al crecimiento económico de 1960 a 1995 en América Latina. Los países de la región se estudian agrupándolos por alguna característica relevante, así como de manera individual. De los resultados se infiere que el modelo sólo explica casos muy concretos."