Las telecomunicaciones en México - Salomón, Alfredo
"Se presenta un panorama de las telecomunicaciones a partir de un análisis de su evolución en México, seguido de un breve texto sobre la disputa entre los gobiernos de este último país con Estados Unidos en la Organización Mundial de Comercio en torno del mercado mexicano de telecomunicaciones. En tercer lugar se da un resumen del sector tomado de la Unión Internacional de Telecomunicaciones y por último se ofrece un perfil estadístico sobre la materia"