La cooperación interempresarial: una opción para la política industrial - Casalet, Mónica
"Los cambios en las relaciones interempresariales y los eslabonamientos productivos replantean los límites de las empresas al exigir nuevas formas de de coordinación de la actividad económica. Las transformaciones en la organización industrial entrañan, además un desafío conceptual para diferentes disciplinas."