Innovación y medio ambiente: lecciones de la industria química mexicana - Díaz López, Fernando Javier; Villavicencio Carbajal, Daniel
"Los autores señalan que es posible integrar con armonía las variables de innovación y cambio tecnológico, medio ambiente y responsabilidad social corporativa. Parten de la revisión de una extensa bibliografía en la materia y sobre desarrollo sustentable que les permite abordar el proceso histórico de la relación entre industria y medio ambiente. Basan su análisis en la industria química y en evidencia empírica de un estudio de caso de una empresa mexicana de ese sector."