Régimen tributario de la industria maquiladora - Schatan, Roberto
"Desde 1995 se han introducido cambios en el régimen impositivo de la industria maquiladora de capital foráneo con el objeto de aumentar la recaudación. El autor examina la naturaleza de tales modificaciones, cuya influencia en el atractivo del país para captar inversiones es escasa y en contraste permitirá aumentar la competitividad en otros rubros."