Las negociaciones del ALCA ante las disparidades hemisféricas - Reza, Germán A. de la
"La configuración de una área de libre comercio que abarque al continente americano es un proceso del cual, a pesar de sus dificultades, ningún país puede abstraerse. El autor examina las motivaciones de los participantes y la fortaleza de los argumentos a favor del ALCA, pero sobre todo las implicaciones para las naciones de América Latina y la perspectiva que debe adoptarse para que el el esfuerzo sea provechoso"