Globalización tecnológica y coordinación intraempresarial en el sector automovilístico: el caso de Delphi-México - Lara, Arturo A.Carrillo, Jorge
"Se estudia el proceso de globalización tecnólogica y coordinación de las actividades de investigaciones y desarrollo que ha experimentado Delphi-México, una de las empresas más importantes de autopartes. Se describe la configuración geografíca de esa compañía en escala mundial y se analizan las características de su proceso de globalización en el marco del TLCAN, así como los dos patrones básicos de crecimiento: el monocéntrico y el pluricéntrico"