El movimiento migratorio de México a Estados Unidos en la era del TLCAN - Zárate-Hoyos, Germán A; Spencer, Deborah
"Se estuadian los movimientos migratorios de México A EE UU posteriores a la firma del Tratado de Libre Comercio de América del Norte. Para ello se presentan dos enfoques teóricos dominantes en el comercio y se describen las tendencias recientes en los sectores agrícola y manufacturero de México. Asimismo, se propone una nueva política migratoria entre ambos países"