Las minorías étnicas en Canadá, Estados Unidos y México - González, Mónica
"Con algunas variantes, dice la autora, la situación de las minorías en México, Estados Unidos y Canadá es frágil frente a la mayoría, según se describe en los apartados dedicados a la situación en cada país. A su juicio deben superarse los modelos pluricultural y multicultural, para definir nuevos modos de coexistencia"