La empresa mexicana y los mercados ambientales en la globalización - Carrillo, Graciela
Los foros internacionales, las leyes y reglamentos, así como la preocupación social sobre cuestiones ambientales, han propiciado una conducta empresarial más proclive al cuidado del medio, según se expone en el artículo. Ello ha alentado un mercado muy dinámico, cuyas tendencias en México y el mundo se mencionan.