Reflexiones sobre el dearrollo sustentable - Aguilar Barajas, Ismael
"En razón del creciente interés por el desarrollo sustentable, el autor examina el concepto en sí, con sus múltiples implicaciones; la antigüedad de las preocupaciones al respecto, y la importancia que tiene, no obstante la complejidad inherente a su aplicación práctica"