Dinámica del PIB de las entidades federativas de México, 1980-1999 - Arroyo García, Francisco
"Las reformas estructurales de la economía, las tenencias a la mundialización y la crisis padecidas en los últimos deceios han tenido efectos dispares en los estados del país. Mediante el análisis de los cambios en la composición sectorial, la concentración de la actividad y el desempeño del PIB per cápita, se documenta el proceso de divergencia entre las entidades"