La enseñanza en la educación superior: entre la enseñabilidad y la educabilidad - Echeverri Jiménez, Guillermo; López Vélez, Beatriz Elena
El artículo plantea la relación educabilidad-enseñabilidad para comprender la práctica de enseñanza en el ámbito de la Educación Superior...