Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
En el Ecuador el boom gastronó...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
En el Ecuador el boom gastronómico satisface a todos los paladares
Bibliographic Details
Corporate Author:
EDIMPRES S.A
Format:
Article
Language:
Spanish
Subjects:
El desafio del tlc
Gastronomía
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Telefónica llegó al Ecuador
Diario Hoy, Revista
Qué se negocia TLC
Las reformas laborales para el tratado de Libre Comercio con los EE UU.
El turismo gastronómico
by: Galarza, Alexandra
Cuenca destino gastronómico /
Published: (2018)
Observatorio gastronómico para el desarrollo turístico del Ecuador /
by: Segovia, Javier
Published: (2016)
Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
Los Mejores de Donostia
by: Martín, Pedro
Fiestas y sabores del Ecuador: calendario turístico gastronómico de las fiestas del Ecuador /
by: Gallardo de la Puente, Carlos
Published: (2011)
Grandes platos de todo el mundo
Desafío. Revista de la Ciencia y tecnología de Ecuador
Desafío. Revista de la Ciencia y tecnología de Ecuador
Cocina italiana: todos los secretos de las pastas
Análisis del perfil gastronómico de los turistas en el restaurante Villarosa en el periodo junio-julio 2012
by: Espinoza Figueroa, Freddy Edgar
El cerdo: un plato para todos
Aspectos relevantes del estado actual de las negociaciones del tratado de libre comercio entre el Ecuador y EE.UU.
by: Flores Agreda, Rubén
La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
by: Armendaris, Maurico
Published: (2011)
Recorrido por los sabores del Ecuador /
by: Cuvi, Pablo
Published: (2001)
Desafío. Revista de la Ciencia y tecnología de Ecuador
El pan de América: etnohistoria de los alimentos aborigenes en el Ecuador /
by: Estrella, Eduardo. 1941-1996
Published: (1998)
Paranguas: hogar de manjares michoacanos /
by: Barros, Cristina
Published: (2006)
Putting food
by: Hertzberg, Ruth
Atlas mundial del gastrónomo /
by: Shulman, Martha Rose
Published: (2002)
Alimentación y cocina en Guayaquil y su comarca según la "relación histórica del viaje a la América meridional" de Jorge Juan y Antonio de Ulloa (1748). Las fuentes para la historia de la cocina en la Real Audiencia de Quito: el siglo XVIII
by: Martínez Borrero, Juan Alfredo. 1955-
El jamón /
by: Balasch Blanch, Enric
Published: (2015)
El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
by: Teubner, Christian
Published: (2002)
Plantas aromáticas gastronómicas /
by: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Published: (2009)
Homenaje al paladar: comidas y mistelas tradicionales del Azuay /
by: Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia
Published: (2004)
Mishki mikuna : el sabor del Ecuador /
by: Armendaris, Maurico
Para amantes del queso: los quesos del mundo, cómo hacer quesos, elegir un buen queso, deliciosas recetas /
by: Kirchheim, Luisa
Published: (2004)
Nobu hoy /
by: Matsuhisa, Nobu
Published: (2005)
La revolución gastronómica peruana /
by: Lauer, Mirko
Published: (2006)
Primicias de cocina peruana /
by: Hinostroza, Rodolfo
Published: (2006)
Árabe /
El Gran libro del los frutos exóticos. Una completa enciclopedia de los frutos tropicales y subtropicales /
by: Teubner, Christian
Published: (1990)
Ecuador: el TLC y las PYMES
by: Cabrera Palacios, María Auxiliadora
Published: (2014)
Cocina de todo el mundo, 1000 recetas que combinan tradición y modernidad
Published: (2004)
Cuenca. Destino gastronómico /
Published: (2018)
Como crear decoraciones culinarias. Instrucciones ilustradas paso a paso /
by: Rosen Harvey, G. M.
Published: (2000)
Prev
Next
Similar Items
Telefónica llegó al Ecuador
Diario Hoy, Revista
Qué se negocia TLC
Las reformas laborales para el tratado de Libre Comercio con los EE UU.
El turismo gastronómico
by: Galarza, Alexandra