इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
भाषा
EBSCO Discovery Service
सभी फ़ील्ड्स
शीर्षक
लेखक
विषय
बोधानक
आईएसबीएन / आईएसएसएन
टैग
खोज
उन्नत
En el Ecuador el boom gastronó...
इसे उद्धृत करें
इसका टेक्स्ट मैसेज भेजे
इसे ईमेल करें
प्रिंट
निर्यात रिकॉर्ड
को निर्यात RefWorks
को निर्यात EndNoteWeb
को निर्यात EndNote
स्थायी लिंक
En el Ecuador el boom gastronómico satisface a todos los paladares
ग्रंथसूची विवरण
निगमित लेखक:
EDIMPRES S.A
स्वरूप:
लेख
भाषा:
Spanish
विषय:
El desafio del tlc
Gastronomía
होल्डिंग्स
विवरण
समान संसाधन
स्टाफ के लिए
समान संसाधन
Telefónica llegó al Ecuador
Diario Hoy, Revista
Qué se negocia TLC
Las reformas laborales para el tratado de Libre Comercio con los EE UU.
El turismo gastronómico
द्वारा: Galarza, Alexandra
Cuenca destino gastronómico /
प्रकाशित: (2018)
Observatorio gastronómico para el desarrollo turístico del Ecuador /
द्वारा: Segovia, Javier
प्रकाशित: (2016)
Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
Los Mejores de Donostia
द्वारा: Martín, Pedro
Fiestas y sabores del Ecuador: calendario turístico gastronómico de las fiestas del Ecuador /
द्वारा: Gallardo de la Puente, Carlos
प्रकाशित: (2011)
Grandes platos de todo el mundo
Desafío. Revista de la Ciencia y tecnología de Ecuador
Desafío. Revista de la Ciencia y tecnología de Ecuador
Cocina italiana: todos los secretos de las pastas
Análisis del perfil gastronómico de los turistas en el restaurante Villarosa en el periodo junio-julio 2012
द्वारा: Espinoza Figueroa, Freddy Edgar
El cerdo: un plato para todos
Aspectos relevantes del estado actual de las negociaciones del tratado de libre comercio entre el Ecuador y EE.UU.
द्वारा: Flores Agreda, Rubén
La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
द्वारा: Armendaris, Maurico
प्रकाशित: (2011)
Recorrido por los sabores del Ecuador /
द्वारा: Cuvi, Pablo
प्रकाशित: (2001)
Desafío. Revista de la Ciencia y tecnología de Ecuador
El pan de América: etnohistoria de los alimentos aborigenes en el Ecuador /
द्वारा: Estrella, Eduardo. 1941-1996
प्रकाशित: (1998)
Paranguas: hogar de manjares michoacanos /
द्वारा: Barros, Cristina
प्रकाशित: (2006)
Putting food
द्वारा: Hertzberg, Ruth
Atlas mundial del gastrónomo /
द्वारा: Shulman, Martha Rose
प्रकाशित: (2002)
Alimentación y cocina en Guayaquil y su comarca según la "relación histórica del viaje a la América meridional" de Jorge Juan y Antonio de Ulloa (1748). Las fuentes para la historia de la cocina en la Real Audiencia de Quito: el siglo XVIII
द्वारा: Martínez Borrero, Juan Alfredo. 1955-
El jamón /
द्वारा: Balasch Blanch, Enric
प्रकाशित: (2015)
El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
द्वारा: Teubner, Christian
प्रकाशित: (2002)
Plantas aromáticas gastronómicas /
द्वारा: Mendiola Ubillos, María Ángeles
प्रकाशित: (2009)
Homenaje al paladar: comidas y mistelas tradicionales del Azuay /
द्वारा: Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia
प्रकाशित: (2004)
Mishki mikuna : el sabor del Ecuador /
द्वारा: Armendaris, Maurico
Para amantes del queso: los quesos del mundo, cómo hacer quesos, elegir un buen queso, deliciosas recetas /
द्वारा: Kirchheim, Luisa
प्रकाशित: (2004)
Nobu hoy /
द्वारा: Matsuhisa, Nobu
प्रकाशित: (2005)
La revolución gastronómica peruana /
द्वारा: Lauer, Mirko
प्रकाशित: (2006)
Primicias de cocina peruana /
द्वारा: Hinostroza, Rodolfo
प्रकाशित: (2006)
Árabe /
El Gran libro del los frutos exóticos. Una completa enciclopedia de los frutos tropicales y subtropicales /
द्वारा: Teubner, Christian
प्रकाशित: (1990)
Ecuador: el TLC y las PYMES
द्वारा: Cabrera Palacios, María Auxiliadora
प्रकाशित: (2014)
Cocina de todo el mundo, 1000 recetas que combinan tradición y modernidad
प्रकाशित: (2004)
Cuenca. Destino gastronómico /
प्रकाशित: (2018)
Como crear decoraciones culinarias. Instrucciones ilustradas paso a paso /
द्वारा: Rosen Harvey, G. M.
प्रकाशित: (2000)
पिछला
आगे
समान संसाधन
Telefónica llegó al Ecuador
Diario Hoy, Revista
Qué se negocia TLC
Las reformas laborales para el tratado de Libre Comercio con los EE UU.
El turismo gastronómico
द्वारा: Galarza, Alexandra