Educación: es hora de comenzar los cambios - García Calderón, Abelardo
"Se han requerido muchos años para destruir el sistema y se necesitan muchos más para construirlo, pero hay que comenzar hoy para poder garantizar a los hijos de nuestros hijos que el Ecuador si puede volverse un país promisorio para vivir. Para ello los dineros del Estado deben ir a la educción básica y a crear centros de capacitación docente."