Educación: falta un premio a la eficencia - Molina, Carlos
"De acuerdo con el autor, un sistema educativo exitoso se basa en: la libertad de elección por parte del demandante, rendición de cuentas y comptencia entre los oferentes de servicios educativos. Este conjunto de requisitos se los puede obtener por medio de una coalición entre Estado y Sector privado."