Ciber cafés. Sentencia: 103-2002, (11-09-2003) - Aguilar A., Juan Pablo. 1960-
"... sostiene que si bien la argumentación del Tribunal aparece sólida y debidamente estructurada, no responde a preguntas tales como: ¿la prestación de servicios a través de ciber cafés requiere de autorización... concluye que la sentencia, al admitir que existe fundamento legal para imponer sanciones, considera como válida..."