La investigación en el campo de la didáctica: Modelos históricos - Díaz Barriga, Angel
Los modelos de investigación dicáctica se encuentran asignados históricamente; una revisión de los procesos elaborados desde el siglo XVII hasta nuestros días nos permite observar las caraterísticas que asumieron en sus formularios iniciales, las formas como se fueron adecuando a diversos momentos históricos y la diversificación de desarrollos en nuestro siglo...