Jerarquía de los tratados internacionales - Aguilar Moscoso, Andrés
La creciente variedad de tratados y convenios internacionales llevó a establecer un capítulo dedicado a su tratamiento, dividió las competencias quedando solamente seis materias con la necesidad de aprobación del Congreso Nacional y dando para todos los demás la facultad privativa al Ejecutivo para suscribir y poner en vigencia acuerdos internacionales