Capacitación en destrezas para jóvenes - Sesnan, Barry; Wood, Graham; Anselme, Marina L.
La presentación de capacitación en destrezas para jóvenes debería ser un componente clave en la promoción de subsistencia segura para refugiados. Se debe dar a los jóvenes una oportunidad para desarrollar las destrezas prácticas, intelectuales y sociales que les servirán a lo largo de sus vidas