Narices rojas contra el terrorismo - Jofré, José Pablo
De la mano de Brecht y en versión clown España realiza su primera declaración escénica contra la provocación de la violencia después del 11-M "sobre Horacios y Curiacios" en el Teatro de La Abadía de Madrid adquiere nueva actualidad