La Confesión judicial
Comentario del mismo autor: "entrega un panorama completo que fija con sobria precisión y solvencia jurídica los límites; efectos y el amor de la Confesión judicial como instrumento probatorio; permitiéndonos observar nuestros ángulos y perspectivas de un tema que por su permanencia en el candelero de la actividad judicial, siempre tendrá plena vigencia y sonora actualidad"