Constitución, administración de justicia y ética judicial - Peña Toral, HernánPozo, MíltonBermúdez, EduardoVintimilla, PabloPozo, EnriqueOchoa, GuillermoCastro, Carlos
Comentario de los autores: "...el sistema de coptación que primó en la elección de los Magistrados de la Corte Suprema de Justicia fue el más idóneo, junto al imperativo categórico de que la independencia de la Función Judicial es pilar y exigencia de todo sistema que se precie de democrático, aparte de que el cabal conocimiento del derecho y la ética judicial son dos conceptos indisolubles sobre los cuales se edifica el templo de la Justicia"