El Juicio penal : el examen y contraexamen, interrogatorio y contrainterrogatorio, preguntas y repreguntas - Orellana Calle, José
Comentario: "Una lección jurídica acabada sobre aspectos sustantivos del juicio penal remitido a nuestra Legislación, en la que cobran especial relevancia, su fase procesal de iniciación, la oralidad, la recepción de las pruebas testimoniales y sus distintas modalidades incorporadas hace no mucho a nuestros Códigos. En suma, un verdadero tratado sobre acuciantes temas como los subrayados, de cuyo conocimiento y manejo dependerá en mucho -sumado a otros factores, claro está- el destino final de los encausados"