Matrimonio gay - Coellar Espinoza, Max
Realiza un breve bosquejo de los matrimonios gays en Estados Unidos (Massachussets); la situación en Europa; la posición de la iglesia católica; el matrimonio en la legislación ecuatoriana y sus finalidades; la teoría de la inexistencia jurídica; en que parte del camino estamos; la infaltable recomendación de legislar el matrimonio gay