Del atentado contra el pudor, de la violación, del estupro y de la corrupción de menores - Estrella Vintimilla, Rodrigo
Contiene:la problemática social y psicológica; esquemas de categorización de los delitos sexuales: definiciones y tipología; base legal; el atentado del pudor y el abuso deshonesto; estupro y violación; semejanzas entre el estupro y la violación; diferencias entre el estupro y la violación; pedofilia; a guisa de conclusión