El derecho escrito de castigar y el derecho de defensa pronuncio - Castro González, Hernando
Contiene:Ponencia sobre la doctrina de Rosmini acerca del delito y de la pena con el objetivo a eluciar sus pros y sus contras, sus aciertos y sus posibles fallos... se adentra en los apasionantes subtemas de la intimidación, de la 2presunción de la bondad", y el efecto psicológico de las penas