Notas para una agenda de discusión sobre la evaluación de la docencia en las universidades - Rueda Beltrán, Mario (Pensamiento Universitario)
Plantea algunos puntos polémicos inherentes a algunos procesos evaluativos que se realizan en las universidades, resaltando el papel de los organismos nacionales e internacionales en la promoción de políticas de evaluación individual