Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Elaboración de la jora y chich...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Elaboración de la jora y chicha de jora en la comunidad de concepción
Bibliographic Details
Main Author:
Castillo Ochoa, David
Format:
Article
Language:
Spanish
Subjects:
Chicha de jora
Revista de artesanias de america
Revista del cidap
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Aplicación de la Chicha de Jora en 30 recetas estandarizadas
by: Padilla Palacios, María Fernanda
Conservación y comercialización de la Chicha de jora en envases de vidrio a partir de maíz morocho
by: Contreras Molina, Cristina Mabel
Elaboración de la cerveza de maíz chicha de jora utilizando variedades de maíz seco procedentes de la región Austral del Ecuador
by: Narea Sánchez, Adela Patricia
Análisis de la chicha de jora como elemento de identidad gastronómica y cultural de la ciudad de Cuenca
by: Rosas Espinoza, Adriana Teresa
Interpretación del festival de Chicha de Jora en la parroquia de Jima a través de raices
by: Samaniego, Edison