Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Elaboración de la jora y chich...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Elaboración de la jora y chicha de jora en la comunidad de concepción
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Castillo Ochoa, David
Formato:
Atigo
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Chicha de jora
Revista de artesanias de america
Revista del cidap
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Aplicación de la Chicha de Jora en 30 recetas estandarizadas
por: Padilla Palacios, María Fernanda
Conservación y comercialización de la Chicha de jora en envases de vidrio a partir de maíz morocho
por: Contreras Molina, Cristina Mabel
Elaboración de la cerveza de maíz chicha de jora utilizando variedades de maíz seco procedentes de la región Austral del Ecuador
por: Narea Sánchez, Adela Patricia
Análisis de la chicha de jora como elemento de identidad gastronómica y cultural de la ciudad de Cuenca
por: Rosas Espinoza, Adriana Teresa
Interpretación del festival de Chicha de Jora en la parroquia de Jima a través de raices
por: Samaniego, Edison