Elaboración de la jora y chicha de jora en la comunidad de concepción
Huvudupphovsman: | Castillo Ochoa, David |
---|---|
Materialtyp: | Artikel |
Språk: | Spanish |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Aplicación de la Chicha de Jora en 30 recetas estandarizadas
av: Padilla Palacios, María Fernanda -
Conservación y comercialización de la Chicha de jora en envases de vidrio a partir de maíz morocho
av: Contreras Molina, Cristina Mabel -
Elaboración de la cerveza de maíz chicha de jora utilizando variedades de maíz seco procedentes de la región Austral del Ecuador
av: Narea Sánchez, Adela Patricia -
Análisis de la chicha de jora como elemento de identidad gastronómica y cultural de la ciudad de Cuenca
av: Rosas Espinoza, Adriana Teresa -
Interpretación del festival de Chicha de Jora en la parroquia de Jima a través de raices
av: Samaniego, Edison