Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Elaboración de la jora y chich...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Elaboración de la jora y chicha de jora en la comunidad de concepción
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Castillo Ochoa, David
Format:
Article
Jezik:
Spanish
Teme:
Chicha de jora
Revista de artesanias de america
Revista del cidap
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Aplicación de la Chicha de Jora en 30 recetas estandarizadas
od: Padilla Palacios, María Fernanda
Conservación y comercialización de la Chicha de jora en envases de vidrio a partir de maíz morocho
od: Contreras Molina, Cristina Mabel
Elaboración de la cerveza de maíz chicha de jora utilizando variedades de maíz seco procedentes de la región Austral del Ecuador
od: Narea Sánchez, Adela Patricia
Análisis de la chicha de jora como elemento de identidad gastronómica y cultural de la ciudad de Cuenca
od: Rosas Espinoza, Adriana Teresa
Interpretación del festival de Chicha de Jora en la parroquia de Jima a través de raices
od: Samaniego, Edison