İçeriği atla
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Gelişmiş
  • Elaboración de la jora y chich...
  • Alıntıla
  • Telefona gönder
  • E-posta Gönder
  • Yazdır
  • Kaydı İhraç Et
    • İhraç Et RefWorks
    • İhraç Et EndNoteWeb
    • İhraç Et EndNote
  • Kalıcı bağlantı
Elaboración de la jora y chicha de jora en la comunidad de concepción

Elaboración de la jora y chicha de jora en la comunidad de concepción

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Castillo Ochoa, David
Materyal Türü: Makale
Dil:Spanish
Konular:
Chicha de jora
Revista de artesanias de america
Revista del cidap
  • Erişim Bilgileri
  • Diğer Bilgiler
  • Benzer Materyaller
  • MARC Görünümü

Benzer Materyaller

  • Aplicación de la Chicha de Jora en 30 recetas estandarizadas
    Yazar:: Padilla Palacios, María Fernanda
  • Conservación y comercialización de la Chicha de jora en envases de vidrio a partir de maíz morocho
    Yazar:: Contreras Molina, Cristina Mabel
  • Elaboración de la cerveza de maíz chicha de jora utilizando variedades de maíz seco procedentes de la región Austral del Ecuador
    Yazar:: Narea Sánchez, Adela Patricia
  • Análisis de la chicha de jora como elemento de identidad gastronómica y cultural de la ciudad de Cuenca
    Yazar:: Rosas Espinoza, Adriana Teresa
  • Interpretación del festival de Chicha de Jora en la parroquia de Jima a través de raices
    Yazar:: Samaniego, Edison

Arama Seçenekleri

  • Arama Geçmişi
  • Gelişmiş Arama

Diğer Aramalar

  • Tüm Kataloğu Listele

Yardım

  • Arama Yardımı
  • Kütüphaneciye Sor
  • SSS