Valoración, tratamiento y circulación de la información en los boletines institucionales - Sánchez Ortega, Jorge Ignacio
A partir del análisis del contenido de veinte y cinco boletines institucionales de reconocidas empresas públicas y privadas de Medellín, se presentan los elementos regulares o constantes que hacen de esta publicación un escenario clave para la actuación del comunicador corporativo, en su propósito de difundir la visión oficial, alinear a los públicos en torno de ésta y borrar las distancias entre las instancias directivas y los demás estamentos...