Acercamiento teórico a la sociedad de la información: sitemas de producción y tecnología - Valle Flórez, Mónica María
El acercamiento teórico que se visualiza en este texto no pretende ser un marco acabado de la socieda informacional, los sistemas de producción y la tecnología; por el contrario es el pretexto para abordaje del análisis de estas dimensiones. En tal sentido el artículo propone la mirada compleja de la sociedad, la tecnología y los sistemas de producción como expresiones que se relacionan de manera dialéctica, teniendo en cuenta que la tecnología plasma una determinada organización sociocultural y la sociedad utiliza las innovaciones tecnológicas que toman cuerpo en ella